мука, 400 гр. растительное масло, 230 мл. вода, 100 гр. морковь, 150 гр. капуста белокочанная, 500 гр. луковица, 100 гр. яйцо, 1 шт. соль, перец,
✔ Как приготовить: Для приготовления теста, смешайте воду, муку и 100 мл растительного масла, добавьте 2 щепотки соли. Вымешайте тесто и поместите в пакет и дайте отдохнуть, пока готовится начинка. Морковь натереть на терке, лук нарезать и обжарить на растительном масле на среднем огне. Нашинковать капусту, добавить к овощам. Добавить еще растительного масла и тушить 20-40 минут в зависимости от капусты. Раскатать тесто, вырезать кружочки, выложить начинку и сформировать пирожок. Запекать при температуре 200 градусов в течении 20 минут. Спустя 10 минут после запекания, смазать пирожки взбитым яйцом. Смотрите также видео-рецепт на этой страничке ниже, если что-то непонятно. Всем приятного аппетита!
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Очень вкусные домашние пирожки с капустой в духовке
#пирожки✔ Ингредиенты
мука, 400 гр.
растительное масло, 230 мл.
вода, 100 гр.
морковь, 150 гр.
капуста белокочанная, 500 гр.
луковица, 100 гр.
яйцо, 1 шт.
соль,
перец,
✔ Как приготовить:
Для приготовления теста, смешайте воду, муку и 100 мл растительного масла, добавьте 2 щепотки соли. Вымешайте тесто и поместите в пакет и дайте отдохнуть, пока готовится начинка.
Морковь натереть на терке, лук нарезать и обжарить на растительном масле на среднем огне. Нашинковать капусту, добавить к овощам.
Добавить еще растительного масла и тушить 20-40 минут в зависимости от капусты. Раскатать тесто, вырезать кружочки, выложить начинку и сформировать пирожок. Запекать при температуре 200 градусов в течении 20 минут. Спустя 10 минут после запекания, смазать пирожки взбитым яйцом. Смотрите также видео-рецепт на этой страничке ниже, если что-то непонятно. Всем приятного аппетита!