Пропустите через мясорубку филе пикши и очищенный лук. Полученную массу смешайте с яйцом, специями и солью. Сформируйте небольшие котлеты одинакового размера, а затем аккуратно обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте рыбные котлеты из пикши на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Рыбные котлеты из пикши
#котлеты📌 Ингредиенты
Пикша (филе) – 500 г
Лук – 1 штука
Манка – 2 ст.л.
Яйца куриные – 1 штука
Растительное масло – 50 мл
Молотый черный перец – по вкусу
Молотый кориандр – по вкусу
Соль – 0,5 ч.л.
Пропустите через мясорубку филе пикши и очищенный лук.
Полученную массу смешайте с яйцом, специями и солью.
Сформируйте небольшие котлеты одинакового размера, а затем аккуратно обваляйте в панировочных сухарях.
Обжарьте рыбные котлеты из пикши на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.