Лаваш (тонкий) – 2 листа Сыр – 300 г Творог – 100 г Зелень (любая) – 10 г Яйца куриные – 1 штука Сливочное масло – 80 г Молотый черный перец – по вкусу Соль – по вкусу
Сыр натрите на терке, зелень мелко нарежьте. Смешайте измельченные ингредиенты с яйцом, творогом, молотым перцем и солью. Лаваш расстелите на доске, нарежьте широкими полосками и смажьте растопленным маслом. Выложите начинку и плотно заверните. Смажьте сковородку остатками масла и обжарьте хачапури до румяной корочки с обеих сторон
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Хачапури из лаваша с сыром на сковороде
#Хачапури📌 Ингредиенты
Лаваш (тонкий) – 2 листа
Сыр – 300 г
Творог – 100 г
Зелень (любая) – 10 г
Яйца куриные – 1 штука
Сливочное масло – 80 г
Молотый черный перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Сыр натрите на терке, зелень мелко нарежьте.
Смешайте измельченные ингредиенты с яйцом, творогом, молотым перцем и солью.
Лаваш расстелите на доске, нарежьте широкими полосками и смажьте растопленным маслом.
Выложите начинку и плотно заверните.
Смажьте сковородку остатками масла и обжарьте хачапури до румяной корочки с обеих сторон