Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 5 мая 04:43Идея не плохая, а что если положить готовый фарш? Тесто быстро про печется, а фарш готовый, пройдёт вторую термообработку.
- 6 мая 13:31ВЫПЕКАТЬ ЧАСА ДВА ИЛИ ТРИ! НЕЛЬЗЯ В ДУХОВКЕ ВЫПЕКАТЬ СЫРУЮ НАЧИНКУ! ОСОБЕННО НЕЛЬЗЯ МЯСО! КАТЕГОРИЧЕСКИ! МЯСО ГОТОВИТЬСЯ БУДЕТ ДОЛГО,А ТЕСТО ЗА ЭТО ВРЕМЯ СГОРИТ! БЕЗРУКИЕ И БЕЗМОЗГЛЫЕ!
- 6 мая 13:33абсолютно согласна! выпекать сырое мясо в тесте категорически нельзя! тесто сгорит,а мясо остнется сырым еще пару часов!
- 11 мая 06:24Ну, оскорбить то, мозгов вообще не нужно... вот и думай, кто безмозглый
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Порадуйте своих близких ароматной и румяной закуской 😍
#закускиИнгредиенты:
слоеное тесто: 700 г
фарш: 500 г
красный болгарский перец: 1 шт.
лук: 1 шт.
петрушка: 10 г
соль: 7 г
черный перец: 5 г
яйца: 1 шт.
моцарелла: 6 шт.