Комментарии
- 27 июн 2024 07:48Вы чо хозяюшка так мучить эту курицу как говориться сто раз мазать сто раз обжаривать пока дождешся кушать не захочеш
- 27 июн 2024 09:14Лук, соль, приправа, майонез, рукав, всё . Час вкуснятина готова. 1 час с хвостиком
- 27 июн 2024 18:39В 1980 у нас не было блендеров.Был прадед -чеснокодавилка.Курочка целикос сажали на банку 0,7 с налитым пивом,обмазывали : давленый чеснок + тёртый сыр + сметана и в духовку до румяности. Вот это было сочно и шикарно. и кетчупы тогда были,только названия были другие -Соус Южный,Соус Краснодарский,Соус Ткемали,Соус Сацибели -и упакованы они были в баночки 0,250 мл...
- 28 июн 2024 17:01На сковороде жарили, в духовке жарили - откуда она будет сочной? Вон, показывают, откусили, а мясо сухое - рассухое... И столько лишних ингредиентов... Уж или делать на сковороде цыплёнка табака, как сразу начали, прежде замаринова́в разными припра́вами, солью, пе́рцем и майонезом с чесноком. Или намазать той же самой смесью и отправить в духовку, и без фольги, потому что в ней она будет вариться , а не жариться, тут насочиняли непонятно что...
- 29 июн 2024 17:12На солевую подушку чистую и сухую курочку и просто и вкусно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
️

Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?