Комментарии
- 4 июл 2024 14:33Андрей 💓♐
️
- 4 июл 2024 15:17Лена Юшкова
️
- 4 июл 2024 16:18Надежда Смыкова (Елунина)У вас ,что пластинку заело - одно и тоже,читать невозможно.....
- 4 июл 2024 16:36Светлана Ванчинова
- 4 июл 2024 17:10Людмила Щербинина (Федорова)
️
- 4 июл 2024 17:39Nicola NNGCСегодня снова 5 ка 🤓
- 4 июл 2024 17:51Nаtalia WasilewnaПочему по,,, сибирски,,, я родилась на Кавказе, и детских лет помню это блюдо готовила бабушка , под навесом была печка, топили дровами.большой пяти литровый чугунок,а в нееем томленое мясо и картошка, ох объедение. Запах и вкус до сих пор помню. Красота.
- 4 июл 2024 19:14Просто Я
- 6 июл 2024 18:48ТАИСЬЯ Старченкова (ПОПОВА)
- 12 июл 2024 12:49Любовь Зайцева (Ишутина)Ты,курица,специально бесишь народ своим тупым похудением?
!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Шашлык на природе легко заменяем если надоедает: картошка по-сибирски в казане
Ингредиенты:Картофель – 1 кг
Мясо (индейка или любое другое) – 500 г
Репчатый лук – 2 крупных луковицы
Подсолнечное масло – 100 мл
Черный перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Вода – 200 мл
Приготовление:
Разожгите максимальный огонь на плите или костре. Очистите и нарежьте картофель на одинаковые кусочки. Лук нарежьте полукольцами и немного размешайте руками, чтобы он стал воздушным. Поместите казан на огонь и прогрейте его. Проверьте температуру, брызнув немного воды: если капли скатываются по поверхности, казан готов.
Шашлык на природе легко заменяем если надоедает: картошка по-сибирски в казане
Налейте подсолнечное масло в казан и сразу добавьте мясо, нарезанное крупными кусочками. Обжарьте его с обеих сторон до золотистой корочки на максимальном огне. Добавьте в казан картофель, не перемешивая его сразу, и дайте ему обжариться до золотистой корочки.
Шашлык на природе легко заменяем если надоедает: картошка по-сибирски в казане
Посолие и поперчите по вкусу, затем добавьте нарезанный лук. Влейте немного воды (около 200 мл), уменьшите огонь и накройте казан крышкой. Тушите примерно 25-30 минут до готовности картофеля. Аккуратно выложите картофель и мясо на тарелку, посыпьте зеленью и подавайте.
Шашлык на природе легко заменяем если надоедает: картошка по-сибирски в казане
Для подачи обязательно возьмите свежие овощи. Картошка по-сибирски получается очень сытной, поэтому овощи здесь будут очень кстати.