Комментарии
- 24 июл 2024 12:40А мы после этого ещё ставим в микроволновку, чтобы сыр расплавился. Помидоры мы не ложим.
- 24 июл 2024 13:46Вы не правы. Прежде чем готовить или даже прочитать рецепт, человек смотрит как выглядит готовое блюдо. Сначала оно должно понравиться визуально. А если врут в малом... . Я Таким рецептам не доверяю.
- Комментарий удалён.
- 24 июл 2024 14:36Выглядит всё вкусно, но мне кажется, что верх запечён. Хотя пишут, что всё сырое. Кабачки я тоже люблю.
- 24 июл 2024 16:17ПРОЧТИТЕ с самого начала ПРИГОТОВЛЕНИЕ: "Обжариваем кабачки на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета..." Какое же оно "всё сырое"???
- 24 июл 2024 21:50Это да, а вот морковь с сыром это-то же запекать или нет.
- 25 июл 2024 00:17Сырую морковь натираем на мелкой терке... (эту фразу я скопировала из текста). Неужели это так трудно понять, ведь про запекание моркови и сыра абсолютно ничего не сказано?
- 25 июл 2024 06:37А у них всегда несовпадения. Я и не читаю никогда.
- 25 июл 2024 18:52Спасибо,Виктория,этот рецепт самый - самый подходящий,я тоже так делала,получается очень вкусно на летний праздничный стол, или просто с отварной картошечкой молодой на обед,и мясо не надо,сытно и легкая пища.
- Комментарий удалён.
- 27 июл 2024 12:32На фото,как будто после того как положили начинку,они (кабачки),побывали еще раз в духовке,.И где же слои из кабачков?
- 28 июл 2024 19:32Мне кажется,что слои есть, просто очень тонко порезаны и сложены аккуратно один на другой...
- 4 авг 2024 22:15"Буду готовить так всё лето!"
А почему не круглый год!!!???
Или всю жизнь!!!???
Идиотские описания!!!
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Закуска из кабачков, которая буквально «улетает» со стола. Буду готовить так все лето
#закуски🔹️Ингредиенты:
✅кабачки 2-3 шт.
✅сыр 200 г
✅морковь 2 шт.
✅йогурт или майонез,сметана 2 ст.л.
✅чеснок 2-3 зуб.
✅зелень укропа
✅растительное масло для обжаривания
✅соль,перец по вкусу,сладкая паприка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачки нарезаем на кружочки, не солим.
Обжариваем кабачки на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета и выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир Сырую морковь натираем на мелкой терке,
К моркови добавляем натертый сыр, измельченную зелень и пропущенный через пересс чеснок. Солим и перчим по вкусу. Также можно добавить немного копченой паприки.
Заправляем майонезом или сметаной и перемешиваем массу.
Формируем закуску- кабачок, начинка, кабачок, начинка, кабачок — 3 кружка кабачка, промазанные начинкой.
Закуска готова! Это очень вкусно) Кстати, если останется начинка, то её можно использовать в качестве намазки на хлеб.