Комментарии
- 26 июл 2024 07:51Наталья Корниленко
- 26 июл 2024 08:04Лидия Жижилева(Колегова)Я делала ,очень вкусный получился рулет
- 26 июл 2024 09:23Елена Филипова (Иванова)
- 26 июл 2024 13:20Валентина Ворончихина (Дорофеева)За три часа ваша руль как совсем развалится.
- 26 июл 2024 16:44Валентина ХаринаНе надо есть всё подряд и не придётся худеть.
- 26 июл 2024 19:28Альбина Амбрасович (Немшилова)Рулька уж не самое дешовое мясо.
- 29 июл 2024 13:09Анна Черемшанова (Орешкина)Вопрос один, почему у вас всегда повтор текста.? Всегда!
- 7 авг 2024 16:50Волошина Татьяна
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Готовлю настоящий деликатес из самого дешевого мяса
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:рулька свиная, 2 шт;
соль и специи к мясу, по 2 ч.л;
горчица дижонская, 50 г.
Процесс приготовления
Рульку замачиваем на несколько часов в холодной воде, очищаем и просушиваем бумажными полотенцами.
Вырезаем кость и убираем шкурку. Это можно сделать просто при помощи острого ножа.
Оставшийся пласт мяса со всех сторон солим и перчим, смазываем горчицей. Равномерно втираем эту смесь в мясо.
Готовлю настоящий деликатес из самого дешевого мяса
Выкладываем мясо на шкуру, формируем рулет и туго обвязывает нитью.
Готовлю настоящий деликатес из самого дешевого мяса
Кладем на пергамент и оборачиваем им рулет, затем оборачиваем фольгой и оставляем мариноваться на 3 часа.
Готовлю настоящий деликатес из самого дешевого мяса
Запекаем при 180 градусах около 3 часов.
ольге и бумаге, перекладываем на блюдо и сверху ставим груз.
Отправляем так в холодильник на ночь.
Утром убираем оертку, режем порционными кусочками и подаем к столу.
Готовлю настоящий деликатес из самого дешевого мяса
Такая мясная нарезка у меня всегда получается очень вкусной, мягкой и ароматной. Специи добавляйте по своему вкусу, можно еще розмарин и другие ароматные травы.