Комментарии
- 5 авг 2024 18:03Да, перчик и лаврушку тоже добавляю.
- 5 авг 2024 18:49Согласна ещё сметану или майонез и тушу.
- 5 авг 2024 21:07Ну это на любителя, овощи не испортят желудочки, просто это будет другое блюдо
- Комментарий удалён.
- 5 авг 2024 21:49Режу на 3 части, тушу во втором бульоне, соль, перец, лук полукольцами и за 15 мин до готовности сметанки.. Даю настояться и вкусняшка готова!. С пюрешкой, макарошками, ммм..
- 6 авг 2024 05:56Я тоже так готовлю, только лук, по-больше и желудочки. Можно в конце, по желанию классический соевый соус, немного. Его я в птичью печень добавляю. Очень нравится.
- 6 авг 2024 06:04Откуда вы знаете что к чему комута, показали не нравится, сделайте без овощей.
- 6 авг 2024 13:47Да, ну максимум лучка немного. Но перец для меня здесь совсем ни к чему. 🤗
- 6 авг 2024 14:33Никогда желудки не поожарятся за 20 минут. Их надо тушить долго,как написала рецепт Татьяна Будакова выше. А вы со своим весом идите лесом ещё рецепт неправильный пишите. Достали.
- 6 авг 2024 16:41ОНИ РАЗНЫЕ ПО ЖЕСТКОСТИ БЫВАЮТ И ВАРИТЬ НАДО ПО РАЗНОМУ. ИНОГДА И ДВА ЧАСА. ДОСТАЮ ШУМОВКОЙ А ПОТОМ ЖАРЮ С ЛУКОМ И КЛАДУ СМЕТАНУ. ТУШУ НЕДОЛГО.
- 11 авг 2024 13:52Прокручиваю на мясорубке, добавляю рис, лук, морковь и фарширую перцы. Очень вкусно.
- 12 авг 2024 21:06Бюджетно?
Да вы что?
В магазинах давно не были.
Сейчас внутренности курицы дороже, чем сама курица!
Это раньше 50 копеек стоила печень куриная, а сама курица около рубля.
Сейчас всё наоборот...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?