Комментарии
- 19 авг 2024 14:54Задолбали, мягко сказано.Кому надо и без соплей похудеют.
- 19 авг 2024 15:57Читайте рецепт! Мультиварку от духовки пока отличаю
- 19 авг 2024 17:34Кастелла бисквит найдите в интернете
- 19 авг 2024 18:08Вы почему возмущены? В рецепте речь идет о мультиварке, а на фото духовка. И речь то не о вас
- 20 авг 2024 01:47В рецепте и духовка и мультиварка!
- 20 авг 2024 02:24Это какой получился бисквит из всего этого. Нормальный бисквит так и не делается.
- 20 авг 2024 10:31Все. Прошу прощения. Виновата. Спасибо
- 21 авг 2024 15:49Расфасовка ванильного сахара разная,сколько грамм должно быть в 1 пачке ?
- 6 сен 2024 08:05Пирог классный получился,только вот клала просто сахар ,ванильный сахар не добавляла..Носила подруге в больницу сказала вкусный !Так что пробуйте пеките-все в ваших руках!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
️

Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Бисквит на любом лимонаде с газом! Обязательно берите на заметку, очень вкусно и просто!
#десерты🔻 Ингредиенты
– Яйца – 4 шт – Сахар – 1,5 стакана – Сахар ванильный – 1 пакет – Лимонад (любой) – 1 стакан – Растительное масло – 1 стакан – Мука – 3 стакана – Разрыхлитель – 10 г.
С помощью миксера взбиваем яйца, сахар, ванильный сахар. Продолжая взбивать, вливаем растительное масло и сразу после масла вливаем лимонад. Далее, при постоянном взбивании миксером, всыпаем частями муку с разрыхлителем , перемешиваем до однородного состояния. Тесто получится жидким, как сметана.
Приготовлеие бисквита в мультиварке: Вливаем тесто в чашу мультиварки. Предварительно чашу мультиварки нужно смазать маслом. Выставляем режим ВЫПЕЧКА и время выпечки 50 минут. После сигнала добавить еще 50 минут. То есть выпекаем 2 раза по 50 минут. По окончании выпечки переворачиваем чашу мультиварки на подставку (см.фото) и оставляем бисквит в таком состоянии до полного остывания.
Приготовление бисквита в духовом шкафу: В духовом шкафу бисквит простой выпекается как всегда — при температуре в 180 градусов примерно 40 минут. Готовность проверяем спичкой или деревянной шпажкой. Форма должна быть высокая, потому что бисквит очень поднимается. По окончании выпечки оставляем готовый бисквит в выключенном духовом шкафу минут на 20. Затем переворачиваем форму с бисквитом на подставку и окончательно остужаем его.
Бисквит получается очень высокий, пушистый, с ароматом груши (если возьмете обычный лимонад «Дюшес»). Чтобы сделать шоколадный бисквит, нужно взять простую минералку без запаха и добавить какао.