Огурцы по - болгарски, получаются вкусные и хрустящие 😉

#маринованныеогурцы

Ингредиенты на банку объёмом в 1 литр
🔹Огурцы (чем мельче, тем лучше)
🔹Репчатый лук (небольшой ) - 1 шт.
🔹Соль - 1 ст.л (без горки)
🔹Сахар - 2 ст.л (без горки)
🔹Лавровый лист - 1 шт
🔹Черный перец - 10 шт.
🔹Уксус 9% - 4 ст.л

Автор: @recept_elena
Огурцы по - болгарски, получаются вкусные и хрустящие 😉
00:33
Огурцы по - болгарски, получаются вкусные и хрустящие 😉

Комментарии

  • 31 авг 2024 23:14
    e09d625a00
  • 1 сен 2024 00:36
    Огурцы сложите в таз и замочите в холодной воде на пять-шесть часов. Банки для консервации хорошенько вымойте. Затем сложите по одной небольшой очищенной луковице, зубчик чеснока, пять листиков лаврового листа и два разных вида перцев горошком. Огурцы достаньте из тазика, хорошенько их вымойте, отрежьте "попки" и "носики". Приготовьте рассол: в кастрюле вскипятите воду с сахаром и солью, добавьте уксус и разлейте рассол по банкам. На дно кастрюльки положите полотенце. Поставьте в нее банки, залейте водой, прикройте их крышками. Стерилизуйте банки на медленном огне в течение десяти минут. Закройте простерилизованное банки крышками и поставьте их на стол, укутав полотенцем. Когда банки полностью остынут, их можно переложить в прохладное темное место.а что говорить о сбросе веса, посмотрите в моей новостной ленте рассказ женщины о своем похудении, который мне очень помог. пользуйтесь на здоровье!
  • 1 сен 2024 02:52
    c2f1dede67
  • Комментарий удалён.
  • 1 сен 2024 05:02
  • 1 сен 2024 08:39
    Нечего плакать! Меняйте место работы, эта не ваша! Плакать должны родители !