Комментарии
- 5 сен 2024 18:18Шуба эта что?
- 5 сен 2024 18:57Шуба, это тёплые банки накрывают сверху , чем нибудь
- 5 сен 2024 22:41Поделитесь пожалуйста рецептиком томатного сока
- 6 сен 2024 09:26Какая красота у вас получилась!
- 6 сен 2024 09:45Женщины, не надо выставлять на общее обозрение оскорбления, будьте женщинами, а не выливайте свою горечь, или неудовлетворенность на страничку ОК. Всем хорошего настроения и удачи.
- 6 сен 2024 09:57Я не укрываю. После стерилизации. Сок тоже через блендер помидоры. Сольполтора ст ложки соли,2ч ложки сахара. Кипячу,заливаю ,стерилизую. Наверху у меня аджика
- 6 сен 2024 11:46У меня подруга готовит,по этому рецепту,сок потрясающий,взяла рецепт,буду делать в этом году,продукты,извините,го...не бывают
- 6 сен 2024 15:05После блендера и косточки и шкурка томатов присутствует в соке,а после перетирки через сито-чистый сок.
- 6 сен 2024 16:24После блендера ни косточки ни шкурки не была вообще.
- 7 сен 2024 17:55Ну да, синтетический, без помидоров, с большим содержанием сахара это самое то .
- 8 сен 2024 21:40Я тоже так делаю, после блендера семена и шкурки томатов остаются. А так чистый сок, а вот соль и сахар не добавляю. Витамины остаются в соке. Стоит замечательно при комнатной температуре.
- 8 сен 2024 21:43Милые мои! Сейчас расскажу как в домашних условиях можно убрать вальгусную проблему на ножках! Сама использовала и результат поразил меня через 2 месяца! Никаких операций, только им пользовалась! А я знаю как много женщин страдает этим, если вам интересно посмотрите у меня на страничке первую запись и воспользуйтесь!
- 9 сен 2024 08:58Что же держать интригу и отправлять на первую запись? Или так зарабатываете деньги?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
ТОМАТНЫЙ СОК БЕЗ СОКОВЫЖИМАЛКИ, БЕЗ МЯСОРУБКИ, БЕЗ БЛЕНДЕРА.
Соль по вкусу.;Сахар по вкусу.;
Помидоры.
Томатный сок без соковыжималки. Как приготовить
Тщательно промываем помидоры, удаляем плодоножку, нарезаем их дольками.
Перекладываем в большую кастрюлю и при помощи толкушки мнем, чтобы на дне образовался сок.
Ставим кастрюлю на плиту, прикрываем крышкой, ждем закипания. После закипания крышку снимаем и наблюдаем, чтобы они не выкипели. Варим 20 минут с момента закипания.
Банки стерилизуем над паром, а крышки кипятим.
Готовую массу перетираем через сито, помогая себе толкушкой. Далее добавляем соль и сахар по вкусу. Снова ставим на плиту, доводим до кипения.
Разливаем горячий сок по банкам, закрываем крышками. Переворачиваем вверх дном и укутываем теплым одеялом до полного остывания.
Приятного аппетита!