Комментарии
- 4 сен 2024 11:41Марина Алексеенко (ШарФ)
- 4 сен 2024 11:58Елена Блиндул (Назарова)

- 4 сен 2024 12:20Наталья Николаевна

- 4 сен 2024 12:51Наталья АникееваВкусно

- 4 сен 2024 13:02Светлана ПучнинаСлюньки потекли 🙃
- 4 сен 2024 13:21Людмила Долгодворова (Рахманова)Думаю очень вкусно, супер
- 4 сен 2024 19:45Галина КолесниковаКак ты **** у тебя другой темы нет
- 4 сен 2024 19:51Надежда Чепкун - ДомниковаНужно попробовать обязательно
- 5 сен 2024 08:34галина александрова (пранкевич)

- 5 сен 2024 15:26ТАИСЬЯ Старченкова (ПОПОВА)
- 6 сен 2024 15:41Елена Коваленко (Панова)
️ - 9 сен 2024 06:26альбина субботина
- 11 сен 2024 13:53Татьяна Курличенко (Суржанская)Решила приготовить уже все нарезала варю
- 11 сен 2024 13:54Татьяна Курличенко (Суржанская)А сколько бутылок получилось?
- 14 сен 2024 22:11ღ★ĦȺŤȺʃıѣЯ -

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Возьму с собой на зиму частичку лета! Сок из дыни и персика 🍑
#сокПерсик 3 кг
Дыня 2,5 кг(очищенный от кожуры)
Вода 4 л(по вкусу густой или жидкий)
Сахар 250-300 гр (по вкусу )
Конкретных и четких пропорций нету, все делайте по своему вкусу (можете сок сделать более густым, хотите более жидким, сахар также добавляйте по своему вкусу), главное придерживайтесь технологии приготовления сока. Персик и дыню моем хорошо. Удаляем косточку , чистим от кожуры . Персик отправляем желательно в большую кастрюлю. Заливаем воды и ставим на огонь. Кипятим после закипания 10-15 минут и измельчаем блендером до состояния пюре. После можно всю массу пропустить через сито . Дыню измельчаем блендером. Дыню и персик снова заливаем в кастрюлю и Кипятим ещё 15 мин и снимаем пену. Банки хорошо моем и стерилизуем вместе с железными крышками. Заливаем в крутом виде по горячим банкам. И через пару минут после того как пузырьки выйдут можно закатывать. Переворачиваем банки и проверяем на герметичность. Укутываем в одеяло и оставляем остывать под одеялом.