Комментарии
- 13 сен 2024 08:51Лена Юшкова
- 13 сен 2024 11:39Люба Межицкая-Рожкова
️
- 13 сен 2024 16:44Виктория Сидоренко (Михайлова)Подготовьте все ингредиенты. Разбейте яйца в рабочую миску. Добавьте соль и слегка перемешайте (не взбиваем!). Добавьте молоко. Снова аккуратно перемешайте не взбивая, для удобства венчик можете заменить на вилку. Запомните, фанатизм в этом деле здесь не уместен, а вот щадящая аккуратность даже приветствуется. Жаропрочную форму с высокими бортиками смажьте сливочным маслом для нежного вкуса. Влейте в форму яично-молочную массу и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Омлет из детского сада готов. В процессе запекания духовку не открывайте, упадёт температура в духовке, упадёт и омлет. Ориентируйтесь по румяному верху. Омлет слегка остудите, а затем нарежьте на порции и подавайте к столу. Приятного аппетита!а относительно о сбросе веса,то посмотрите у меня на странице в ленте я сохранила рассказ одной женщины о своей борьбе с весом, мне очень он помог. Будьте здоровы!
- 13 сен 2024 19:31Татьяна Сапогова (Погосова)
- 20 сен 2024 20:51Вера Красевская (Львова)
- 22 сен 2024 11:14наталия чукмасова ответила Виктории Сидоренко (Михайлове)Обратитесь к психологу....вам помогут
- Татьяна (Прудникова) БорисоваКомментарий удалён.
- 23 сен 2024 10:38МАКСУДОВА ЛОЛА & ОЛЬГА
- 24 сен 2024 15:32Ирина Мальцева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Вкусный, как в детском саду, дети его просто обожают: сразу 2 рецепта
Ингредиенты для омлета №1:Яйца — 6 шт.;
Молоко — 300 г;
Соль — щепотка;
Сливочное масло.
Приготовление омлета №1:
В миску разбиваем яйца, вливаем молоко и высыпаем соль, взбиваем компоненты до однородности. Смазываем форму для запекания сливочным маслом, выливаем туда смесь яиц и молока.
Запекаем в духовке при 180 градусах 35 минут. Аккуратно переворачиваем и достаем из формы омлет.
Ингредиенты для омлета №2:
Яйца — 4 шт.;
Молоко — 200 мл;
Соль — щепотка;
Масло сливочное — 20 г;
Укроп — пучок.
Приготовление омлета №2:
Яйца с солью взбиваем в отдельной миске. Вливаем к взбитым яйцам молоко и перемешиваем. Добавляем в смесь сливочное масло.
В кастрюле разогреваем воду, ставим на дно миску с яичной смесью. На водяной бане готовим омлет 15 минут.
Выкладываем на плоскую тарелку полученный омлет. Шинкуем укроп и посыпаем им верхушку омлета.