Комментарии
- 15 сен 2024 19:29Вроде не должен быть плохим рецептом, но ужасно не люблю стерилизовать, интересно попробовать дважды залить кипятком, или ни фига не получиться, но нужно попробовать
- 15 сен 2024 20:22Заливала 2 раза кипятком, а на 3-й раз маринадом. Но почему-то залить маринадом (с уксусом, а не отдельно в банки) и стерилизовать мне резанные помидоры нравится больше.
- 15 сен 2024 21:52Если стерилизовать , то зачем кипятком заливать и 20 мин. тоже много ....
- 15 сен 2024 23:16Обычная перестраховка. Я когда то тоже так перестраховывалась - закатки хранила в квартире, а у нас жарко.
- Комментарий удалён.
- 16 сен 2024 07:13Голые, причём волосы распущены и висят в посуду
- 16 сен 2024 23:48РукОва, наверное, не мешают...
- 19 сен 2024 11:53Мне тоже лень стерилизовать, рецепт понравился, но немного доработаю, дважды залью рассолом, а для страховки добавлю в каждую банку ложку водки. Спасибо, возьму на заметку!
️
- Комментарий удалён.
- 1 окт 2024 11:29Для видео, возможно такой наряд с пышными рукАвами хозяюшка выбрала
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
🍅🌶Помидоры "Армянчики"! Зимой открыли баночку и ахнули как же это вкусно!
#помидорыназимуИнгредиенты из расчëта на три литровые банки:
помидоры примерно 2кг
болгарский перец 3 шт.
острый перец 1-2 шт
чеснок 1 головка
кинза, петрушка, базилик по 1/3пучка
вода 1 л
соль 2ст. л.
сахар 4ст. л.
уксус на 1 л. банку 2ст.л 9% или
70% 0.5 ч. л.
В первую очередь помидоры нарезаем пополам. Дальше готовим ароматную заправку перец, чеснок и зелень измельчаем блендером, можно и на мясорубке. Полученную заправку по три ложки отправляем на стерилизованные литровые банки и плотно укладываем помидоры. Далее готовим рассол воду добавляем соль, сахар и кипятим. Закипевший рассол разливаем по банкам и банки стерилизуемся 20мин и сразу в каждую банку добавляем по 2 столовой ложки уксуса 9% и закатываем. Переворачиваем банки крышкой вниз и укрываем.