Комментарии
- 17 сен 2024 16:38Виктория Комбаровавкусно смотрится
- 17 сен 2024 17:12Елена Николаевская(Мягкая)Что за бред с лишним весом, где рецепт и техника приготовления.
- 17 сен 2024 20:51Наталья ткачёваЭто что? Набивка? Это не фаршировани, а набивка????
- Мария Лепихина (Василенко)Комментарий удалён.
- 17 сен 2024 21:29алла 💢💢💢💢💢💢Сколько можно пропогондировать кости и вес здесь идёт речь о рецепте
- 18 сен 2024 06:54Людмила Головина (Сечко)
- 18 сен 2024 12:04Валентина Жданова (Кравченко)Начинаешь отзывы читать,а там эти шарлотанки,идите вы лучше в лес.,как надоели.
- 18 сен 2024 13:11Михаил и Татьяна Мочаловы(Филимонова)
️
- 18 сен 2024 15:13ВАЛЕРИЯ СУВОРОВА
️
- 19 сен 2024 18:59Taтьяна ТатьянаПерцы фаршированные. Не плохой рецепт. Но соус томатный нужно уваривать, от семян протереть через сито. Залить перцы и заготовку пастеризовать. Иначе хранится не будут.
- 21 сен 2024 15:47Ирина Иванова(Бачурина)Я делаю если кому то надо.свежая капуста морк.перцы бланш.на перца мед ч.л. 3-4 пластины чесн и морк с капуст заливаю маринад и стерилиз
- 21 сен 2024 15:48Ирина Иванова(Бачурина) ответила Ирине Ивановой(Бачуриной)На дно перца
- 22 сен 2024 17:50ТАИСЬЯ Старченкова (ПОПОВА)
- 24 сен 2024 04:54Вера ШепелеваГде конкретный рецепт, что и сколько ложить
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?