Комментарии
- 2 окт 2024 22:35начнем с того.что это ни фига не говядина.а нормальный свиной антрекот. Плохо понятно нафига его так замучали? просто пожарить хороший кусок мяса не судьба? зачем этот бред городить?
- 3 окт 2024 07:20Не судите строго. Автору очень хотелось блеснуть половником. Таки блеснул...
- 25 окт 2024 08:46В сыром мясе пожарить яичницу.Кровавые яйца!Что с этими ЧУДО- СТРЯПУХАМИ ?Пока смотришь,уже вызывает рвотный рефлекс.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь


Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
В следующий раз, когда будете готовить говяжий стейк, попробуйте этот простой и вкусный рецепт 😉
#говядинаИнгредиенты:
1 говяжий стейк
1 яичный желток
8 яиц
60 г несоленого масла
2 щепотки соли
2 щепотки черного перца
100 г сыра моцарелла
100 г сыра чеддер
2 щепотки коричневого сахара