Комментарии
- 9 окт 2024 07:17Оксана Шевчук (Сикач)Вкусняшка
- 9 окт 2024 15:38Галина Мифтахова(Янкина)
- 10 окт 2024 03:15ღ★ĦȺŤȺʃıѣЯ -
- 11 окт 2024 00:39Надежда Сигида-Сащенко
- 12 окт 2024 21:40Татьяна Черножукова
- 15 окт 2024 02:48Надежда Петровна
- 18 окт 2024 10:16Варвара Гладышева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Скумбрия в горчичном соусе
скумбрия - 2 рыбки;репчатый лук - 1 шт.;
майонез - 2 ст. л.;
соевый соус - 3 ст. л.;
горчица - 2 ст. л.;
зелень для подачи.
Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки.
Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами.
Для риготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо), масса должно получиться однородной.
К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 20-30.
Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания.
Запекать рыбу в раогретой духовке 20-30 минут при температуре 170 градусов до готовности и лёгкого румянца.
Очень вкусную и нежную скумбрию, запеченную в горчичном соусе, подавать со свежей зеленью и вашим любимым гарниром.
Приятного аппетита и хорошего настроения!!!