Ингредиенты: Помидоры пропущенные 2,5-3 кг Болгарский красный перец 1 кг Лук 1 кг Морковь 1 кг Фасоль 300 гр в сыром виде Соль 2 ст/л (по вкусу проверить) Сахар 1 стакан Масло растительное 2 стакан Перец молотый 0,5 ч/л Уксусная эссенция 70% 2 ч/л
Приготовление: помидоры перекручиваем. Лук, перец режем кубиками, морковь на крупной тёрке. Фасоль замачиваем на ночь и варим до готовности (не переварите) Наливаем стакан масло жарим-тушим лук минут 10-15, Добавляем томат, морковь, перец тушим еще час. Добавляем соль, сахар, оставшийся стакан масла, фасоль и тушим ещё 30 минут. За 5 мин до готовности добавляем эссенцию 2 ч/л и разливаем по банкам стерилизованным. Получается салат вкусным и сытным 🔥
Мама научила меня, а я - всех подруг! Заготовка на зиму с фасолью! 😋
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Мама научила меня, а я - всех подруг! Заготовка на зиму с фасолью! 😋
#cалаты #заготовкиИнгредиенты:
Помидоры пропущенные 2,5-3 кг
Болгарский красный перец 1 кг
Лук 1 кг
Морковь 1 кг
Фасоль 300 гр в сыром виде
Соль 2 ст/л (по вкусу проверить)
Сахар 1 стакан
Масло растительное 2 стакан
Перец молотый 0,5 ч/л
Уксусная эссенция 70% 2 ч/л
Приготовление: помидоры перекручиваем. Лук, перец режем кубиками, морковь на крупной тёрке. Фасоль замачиваем на ночь и варим до готовности (не переварите)
Наливаем стакан масло жарим-тушим лук минут 10-15, Добавляем томат, морковь, перец тушим еще час. Добавляем соль, сахар, оставшийся стакан масла, фасоль и тушим ещё 30 минут. За 5 мин до готовности добавляем эссенцию 2 ч/л и разливаем по банкам стерилизованным.
Получается салат вкусным и сытным 🔥