Стручковая фасоль в оливковом масле с томатами по-гречески 🌿

#фасоль

📌Ингредиенты
100 мл оливкового масла
1 большая луковица (нарезанная)
500 грамм зеленой фасоли
3 помидора (очистить и нарезать кубиками)
1 столовая ложка мякоти сладкой паприки
1 чайная ложка соли
2 кубика сахара
1 прессованный зубчик чеснока
300 мл воды

📌Подготовка
Нагрейте в кастрюле оливковое масло и добавьте нарезанный лук и чеснок. Обжарьте их около 3-4 минут до прозрачности.
Затем добавьте мякоть паприки и обжарьте.
Теперь добавьте промытую и нарезанную зеленую фасоль и нарезанные кубиками помидоры. Обжарьте вместе 2–3 минуты, затем накройте крышкой и дайте постоять 3 минуты. Добавьте 300 мл воды.
Добавьте соль и сахар, накройте крышкой и тушите на среднем огне 35-40 минут.
Стручковая фасоль в оливковом масле с томатами по-гречески 🌿

Комментарии

Комментариев нет.