Комментарии
- 28 янв 11:27Люди попробуйте, главное надо сделать как на видео, а потом выбросить в мусорное ведро
- Комментарий удалён.
- 28 янв 20:13
Можно кристализировать с помощью сахара не только корку апельсина, но и начиная с мандарина , яблок и моркови, заканчивая смородиной, клубникой. и т д . Вопрос в другом, на сколько это полезно для нашего организма.., У кого повышен сахар, имеют определенные риски , не говоря о диабетиках.....ведь основа по приготовления это сахар ..,а все остальное , это вторично.
- 2 фев 10:56Я просто сушу корочки цитрусовых и храню в полотняном мешочке : использую при заварке чая ; да много еще - где.
- Комментарий удалён.
- 21 фев 20:04Во, люди придурки!!!
Отравленные сто раз химикатами, обработанные для хранения вы собираетесь жрать эту отраву????? - 2 мар 15:07Отвар апельсиновых корок очень хорошо помогает при подкормке домашних цветов,любых,а уже фиалок -особенно.
- 3 мар 01:17Я апельсиновые цукаты теперь не вымачиваю (разонравилось это делать: забываю или не успеваю вовремя сварить - закисают - выбрасывала(.. Подсмотрела в телеке у кондитера Анна Олсон; она заливает, порезанные уже, кипятком 2-3 мин. - кипятит на маленьком огне; эту воду - СЛИВАЕТ - таким образом уходит горечь; насыпает сахар, немного воды - пару ст.ложек и варит до выпаривания воды).
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Никогда не выбрасывайте апельсиновые корки 🍊 Лучше сделайте это!