Никогда не выбрасывайте апельсиновые корки 🍊 Лучше сделайте это!

После этой гениальной идеи никто больше не выбрасывает апельсиновые корки 🍊

Комментарии

  • 28 янв 11:27
    Люди попробуйте, главное надо сделать как на видео, а потом выбросить в мусорное ведро
  • Комментарий удалён.
  • 28 янв 20:13


    Можно кристализировать с помощью сахара не только корку апельсина, но и начиная с мандарина , яблок и моркови, заканчивая смородиной, клубникой. и т д . Вопрос в другом, на сколько это полезно для нашего организма.., У кого повышен сахар, имеют определенные риски , не говоря о диабетиках.....ведь основа по приготовления это сахар ..,а все остальное , это вторично.

  • 2 фев 10:56
    Я просто сушу корочки цитрусовых и храню в полотняном мешочке : использую при заварке чая ; да много еще - где.
  • 2 фев 16:59
    Не те корки стали.
  • 3 фев 18:14
    Гениал ная идея хренью не бывает
  • 7 фев 10:30
    А я не заморачиваюсь, в сиропе проварила, стекли и на сушку.
  • 10 фев 21:01
    Зачем столько мороки ? Помыла , порезала , сварила цукаты !
  • 11 фев 07:34
    Корки теперь жевать будем
  • 21 фев 20:04
    Во, люди придурки!!!
    Отравленные сто раз химикатами, обработанные для хранения вы собираетесь жрать эту отраву?????
  • 2 мар 15:07
    Отвар апельсиновых корок очень хорошо помогает при подкормке домашних цветов,любых,а уже фиалок -особенно.
  • 3 мар 01:17
    Я апельсиновые цукаты теперь не вымачиваю (разонравилось это делать: забываю или не успеваю вовремя сварить - закисают - выбрасывала(.. Подсмотрела в телеке у кондитера Анна Олсон; она заливает, порезанные уже, кипятком 2-3 мин. - кипятит на маленьком огне; эту воду - СЛИВАЕТ - таким образом уходит горечь; насыпает сахар, немного воды - пару ст.ложек и варит до выпаривания воды).
  • 2 апр 14:46
    Нет!Вы неправы!Это очень вкусно!
  • 4 мая 06:59
    Без отходное прои́зводство