Слоёный салат с говядиной и овощами

#салаты

✅ Ингредиенты:

Говядина 250–300 г
Свёкла 1–2 штуки
Картошка 3 штуки
Морковь 1 штука
Яйца 3 штуки
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Майонез по вкусу
Зёрна граната 1–2 ст. ложки

Отварите говядину примерно за полтора часа. Остудите и нарежьте небольшими кусочками.
Как и сколько варить говядину
Свёклу сварите за 2 часа, картофель и морковь — за 30–40 минут, яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите.
Сколько варить свёклу и как ускорить процесс
Как и сколько варить морковь
Натрите овощи и белки на крупной тёрке, а один желток — на мелкой.
Остальные желтки можно использовать в другие блюда, для салата они не понадобятся.
Смешайте картошку с белками, добавьте немного майонеза, соли и перца.
В салатник или на тарелку через кольцо выложите слои из мяса, картошки с белками, моркови и свёклы. Морковный и свекольный слои смажьте майонезом.
Собранный салат посыпьте тёртыми желтками и украсьте зёрнами граната. Поставьте в холодильник на 2–3 часа.
Слоёный салат с говядиной и овощами - 966413166404

Комментарии

Комментариев нет.