Салат «Мимоза» с плавлеными сырками

#салаты

✅ Ингредиенты:

4 яйца;
2–3 картофелины;
1–2 моркови;
250 г рыбных консервов (лосось, горбуша, сайра, тунец или другие);
2 плавленых сырка (весом по 90 г);
150–200 г майонеза.

Приготовление

Отварите яйца, картошку и морковь до готовности. Натрите белки, желтки и овощи по отдельности.
Уютное сообщество, в котором собраны различные рецепты.
Реклама
Разомните рыбу вилкой. Охлаждённые сырки тоже натрите.
Выложите слоями картошку, рыбу, сыр, морковь и белки. На каждый слой наносите тонкую сеточку майонеза. Посыпьте салат желтками и охладите.
Салат «Мимоза» с плавлеными сырками - 966454735172

Комментарии

Комментариев нет.