4 яйца; 2–3 картофелины; 1–2 моркови; 250 г рыбных консервов (лосось, горбуша, сайра, тунец или другие); 2 плавленых сырка (весом по 90 г); 150–200 г майонеза.
Приготовление
Отварите яйца, картошку и морковь до готовности. Натрите белки, желтки и овощи по отдельности. Уютное сообщество, в котором собраны различные рецепты. Реклама Разомните рыбу вилкой. Охлаждённые сырки тоже натрите. Выложите слоями картошку, рыбу, сыр, морковь и белки. На каждый слой наносите тонкую сеточку майонеза. Посыпьте салат желтками и охладите.
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Салат «Мимоза» с плавлеными сырками
#салаты✅ Ингредиенты:
4 яйца;
2–3 картофелины;
1–2 моркови;
250 г рыбных консервов (лосось, горбуша, сайра, тунец или другие);
2 плавленых сырка (весом по 90 г);
150–200 г майонеза.
Приготовление
Отварите яйца, картошку и морковь до готовности. Натрите белки, желтки и овощи по отдельности.
Уютное сообщество, в котором собраны различные рецепты.
Реклама
Разомните рыбу вилкой. Охлаждённые сырки тоже натрите.
Выложите слоями картошку, рыбу, сыр, морковь и белки. На каждый слой наносите тонкую сеточку майонеза. Посыпьте салат желтками и охладите.