Комментарии
- НАТАЛЬЯ ВОРОБЬЕВА \СОБОЛЕВА\Комментарий удалён.
- 2 янв 20:46Мудрость жизни 💥 Давайте дружить
- 20 янв 17:38Ольга Кунгурова (Лялина)Называется Гора изобилия Можно этот же крокембуш залить взбитой с сахаром сметаной . А сверху полить шоколадной глазурью . А потом сверху посыпается маком изюмом и грецкими орехами . Конечно посыпка делается в разумном количестве
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Самый Новогодний торт - праздничный десерт КРОКЕМБУШ 🔥
#торты #десертыДля заварного теста :
500 мл воды
150 гр слив масла (довести до кипения)
Шепотка соли
Перелить в тару и ввести сразу же 250 гр муки
Спустя 10 мин добавить 6 яиц (вводить по 1 шт и каждый раз взбивать )
Готовое тесто отправить в мешок и отсадить небольшие кружки на пергамент. Выпекала 35-45мин при 190*
Крем заварной :
(Заварной)
- 0,5 молока
- 150гр сахара
- муки 3 ст л
- ваниль
1) Все ингредиенты смешать хорошо взбить веничком чтобы не было комочков и поставить на медленный огонь постоянно помешивая довести до загустения! Дать остыть!
2) Пачку масла 180гр взбить до бела и постепенно соединить с заварным кремом (комнатной температуры)
Начинить эклеры
Собирать лучше в кольце, дно подложки тоже смазать кремом, а сами эклеры крепить на шоколад! Для крепления и шоколадного декора нужно 50гр шоколада! Украсить ягодами! Убрать в холодильник на 30 мин чтоб эклеры схватились! И наслаждаемся вкусняшкой 😍🔥