Комментарии
- 4 янв 20:04Виктор Крыжановский
- Людмила ДеточкаКомментарий удалён.
- 5 янв 13:24Людмила ДеточкаКокосовой муки-СКОЛЬКОнадо?
- 5 янв 23:29Вера СергееваГотовлю рулет без масла. 4 яйца +3/4 стакана сахара взбить, добавить 1/3 чайной ложки мёда, стакан с горкой муки и чайную ложку разрыхлителя. Выкладываю на противень с пергамент ом. Выпекается минут 7-10. Начинка по желанию:, джем, крем, свежие фрукты (банан или клубника)
- 7 янв 11:09Мария Потапова (Мануйлова)По рецепту, корж толстоват,в рулет не закрутила. Промазала, вдвойне сложила. Бисквит нежный
- 7 янв 19:28Ирина Неустроева ответила Людмиле ДеточкеКрик души...🙂 На самом деле, сколько?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Десерт за 5 минут. Готовлю каждый день: быстрый и легкий рецепт сладкого рулета
#десерты📌 Ингредиенты
яйца — 4 шт.;
кокосовая мука —
сахар — 100 г;
клубничный джем — 5 ст. л.;
растительное масло — ч. л.;
мука — 120 г;
лимонный сок — ч. л.;
разрыхлитель — 8 г.
Приготовление сладкого рулета:
Яйца нужно взбить миксером до полного соединения желтка и белка. В яичную массу надо постепенно высыпать сахар, продолжая взбивать смесь.
Как только яичная масса приобретет белый цвет и станет пышной, надо вылить в нее растительное масло и лимонный сок, перемешать.
Напергаменте соединяем просеянную муку и разрыхлитель.
Потепенно вмешиваем муку в яичную пышную массу, создавая тесто. Как только вся мука будет добавлена в яичную массу, надо застелить противень пергаментом и выложить на него тесто.
Распределенное по поверхности тесто выпекаем при 200 градусах примерно 20 минут. Приготовленный бисквит надо отделить от пергамента, поверхность смазываем джемом.
Сворачиваем бисквит в рулет, начинкой внутрь. Заворачиваем рулет в пергамент, фиксируем и отправляем в холодильник на полчаса.
В качестве начинки для рулета можно использовать также орехи и шоколад. Остается лишь смазать застывший рулет джемом сверху и посыпать его кокосовой стружкой.