Картофель 300 г Морковь 2 штуки Яйца 4 штуки Фиолетовый лук 1 штука Солёные огурцы 2–3 штуки Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Майонез по вкусу Укроп свежий 1–2 веточки Маринованные опята 250 г
Приготовление
Сварите картошку и морковь за 20–25 минут, а яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите. Как и сколько варить яйца вкрутую Порубите лук. Залейте кипятком и оставьте на 10 минут. Слейте жидкость. Натрите картошку, морковь и яйца. Нарежьте огурцы небольшими кубиками. Выложите слоями картофель, лук, морковь, огурцы и яйца. Слои солите, перчите и промазывайте майонезом. Сверху посыпьте салат укропом, выложите грибы. Уберите в холодильник примерно на 1 час.
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Салат с маринованными опятами, картошкой, огурцами и яйцами
#салаты✅ Ингредиенты:
Картофель 300 г
Морковь 2 штуки
Яйца 4 штуки
Фиолетовый лук 1 штука
Солёные огурцы 2–3 штуки
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Майонез по вкусу
Укроп свежий 1–2 веточки
Маринованные опята 250 г
Приготовление
Сварите картошку и морковь за 20–25 минут, а яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
Как и сколько варить яйца вкрутую
Порубите лук. Залейте кипятком и оставьте на 10 минут. Слейте жидкость.
Натрите картошку, морковь и яйца. Нарежьте огурцы небольшими кубиками.
Выложите слоями картофель, лук, морковь, огурцы и яйца. Слои солите, перчите и промазывайте майонезом.
Сверху посыпьте салат укропом, выложите грибы. Уберите в холодильник примерно на 1 час.