Салат с маринованными опятами, картошкой, огурцами и яйцами

#салаты

✅ Ингредиенты:

Картофель 300 г
Морковь 2 штуки
Яйца 4 штуки
Фиолетовый лук 1 штука
Солёные огурцы 2–3 штуки
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Майонез по вкусу
Укроп свежий 1–2 веточки
Маринованные опята 250 г

Приготовление

Сварите картошку и морковь за 20–25 минут, а яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
Как и сколько варить яйца вкрутую
Порубите лук. Залейте кипятком и оставьте на 10 минут. Слейте жидкость.
Натрите картошку, морковь и яйца. Нарежьте огурцы небольшими кубиками.
Выложите слоями картофель, лук, морковь, огурцы и яйца. Слои солите, перчите и промазывайте майонезом.
Сверху посыпьте салат укропом, выложите грибы. Уберите в холодильник примерно на 1 час.
Салат с маринованными опятами, картошкой, огурцами и яйцами - 966648590916

Комментарии