Комментарии
- 6 янв 10:52Галина Толмачева(Харитонова)Что за порошек для выпечки? Не поняла!
- 6 янв 11:28Лариса Завьялова ответила Галине Толмачевой(Харитоновой)Разрыхлитель
- 6 янв 11:57Марина Бурмистрова (Тарунтаева)Ничего не понятно,что сыпет?
- 6 янв 13:24Галина Толмачева(Харитонова) ответила Ларисе ЗавьяловойПервый раз читаю порошок для выпечки,всегда пишут понятно,если разрыхлитель,то он так и называется,Думала,чтото другое.
- 6 янв 13:59Любовь МельниченкоНенадо никаких порошков.На 15- 20минут,посыпать обычной пищевой содой.Хорошо перемешать.Потом промыть,замочить на 10 минут,промыть.И делайте,что вам угодно.Мясо нежное,мягкое.
- 6 янв 17:27V Vэто из серии...когда коту заняца нечем он ***лижет.
- 6 янв 22:15Татьяна Гладько ответила V V
- 7 янв 15:56Сергей ВоронкинИдиоты, а озвучивать не пробовали. 🤨
- 8 янв 10:27Б T ответил Любови МельниченкоА ещё и маслом обмазать растительным и проколоть тендерайзером и с вечера замотать в фольгу и оставить до утра в холодильнике, поверьте я так всегда любую говядину и свинину делаю.очень быстро готовится. Но утром естественно хорошо промыть от соды
- 8 янв 10:28Б T ответил Галине Толмачевой(Харитоновой)Это аммоний, тот же разрыхлитель .
- 8 янв 13:58Валентина ФеневаПроще не бывает, замариновать в готовой горчице и вкусно ,и сочно
- 12 янв 14:03Любовь МамоноваОдни трюкачи кругом!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Такое мясо можно есть губами - это прям очень вкусно, без преувеличения! 😉
#мясо #ужинИнгредиенты:
600 г говяжьих стейков
Порошок для выпечки
Сок 1 апельсина
5 зубчиков чеснока
1 щепотка соли
1 щепотка черного перца
1 щепотка мускатного ореха
Оливковое масло
Бульон
1 луковица
4 зубчика чеснока
300 мл овощного бульона
1 щепотка хлопьев чили
2 лавровых листа
Петрушка по вкусу