Комментарии
- 7 янв 13:52Да нет, мясо этой части хрюшки вкусное...но черт побери почему рульки не почищенные? БлоХеры недоделанные , ума не хватает почистить кожу?
- 8 янв 21:11Я тоже смотрела и ждала, когда же она станет шкурку чистить, нет, в такую же чумазую и завернула. А насчёт вкуса не спорю, скорее всего не плохо!
- 12 фев 13:14А где она не очищенная,там осталась кожица внешняя для того чтобы держать рулет,можете ее не есть.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Беру две свиные рульки и превращаю их в самый лучший деликатес 😊
#колбаса #ветчина📌 Ингредиенты
свиная рулька - 2 шт.
соль - 2 ч.л.
специи к мясу - 2 ч.л.
дижонская горчица - 50 г