Комментарии
- 9 янв 16:19❤️Светлана Улыбина ❤
️
- 9 янв 17:03Наталья Клюкина (безрукова)Надо попробовать
- 9 янв 17:26Ирина Украинцева
- Татьяна Куликова(Ковалева)Комментарий удалён.
- 9 янв 19:59лариса крюкова- масленникова
- 10 янв 00:30Елена Владимировна
- 10 янв 12:21НАТАЛЬЯ Н
- Валентина Аристархова(Фирюлина)Комментарий удалён.
- 10 янв 19:57Елена Буторина
- 10 янв 20:13Валентина Маркова (Дерид)
- 10 янв 20:19Людмила Лизунова (Холенкова)
- 11 янв 00:01Галина Наумова (Дубровина)Рецепт понравился,попробую испечь
- лариса сапуноваКомментарий удалён.
- 13 янв 05:24Галина Ткачева (Каськова)куда есть ягоду замороженную использовать а то яблоки закончились
- 14 янв 13:45Наталья Полякова-БобровскаяСегодня пекла, ничего необычного, бывает и вкуснее.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Шарлотку больше не готовлю, нашла рецепт круче!
#пироги🔻 Ингредиенты
Ингредиенты для простого пирога:
Яйцо — 3 шт.;
Соль — щепотка;
Сахар — 12 ст.л.;
Мука — 12 ст.л.;
Молоко — 12 ст.л.;
Масло растительное — 12 ст.л.;
Разрыхлитель — 10 г;
Ванилин — 2 г;
ягоды — 200 г.
Ингредиенты для хрустящие корочки:
Мука — 40 г;
Сахар — 40 г;
Сливочное масло — 30 г.
Приготовление простого пирога:
В миску разбиваем яйца, высыпаем соль и сахарный песок, взбиваем венчиком до растворения песчинок. Вливаем в яичную смесь молоко и растительное масло, снова перемешиваем.
Высыпаем в смесь муку с ванилином и разрыхлителем, замешиваем жидкое тесто. В тесто выкладываем ягоды, перемешиваем.
Застилаем форму для выпечки пергаментом, выливаем на поверхность тесто, равномерно распределяем по дну. Для корочки в отдельной таре смешиваем сливочное масло с сахаром и мукой, создаем крошку.
Сливочную крошку высыпаем на верхушку пирога.
Выпекаем пирог при 180 градусах 35 минут.
Ягоды осядут на дно пирога. В результате получается сливочный хрустящий ягодный пирог.