Лазанья? Легко! Этот рецепт станет вашим любимым! 😉

#лазанья
⤵ Ингредиенты
Листья для лазаньи 10 шт.
Фарш мясной 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Томатная паста 2 ст.л.
Мука 1 ст.л.
Молоко 700 мл.
Масло сливочное 40 грамм
Соль
Черный перец
Готовим:
На сливочном масле обжариваем муку и заливаем молоком и добавляем соль. Все время помешивая доводим до кипения, соус должен получится густым.
Обжариваем лук, добавляем морковь ещё немного обжариваем. Добавляем фарш и обжариваем все вместе, далее добавляем томатную пасту, соль, черный перец и немного воды. Огонь делаем минимальный и тушим минут 5.
Листья для лазаньи отвариваем до полуготовности.
В глубокой форме для запекания собираем лазанью. На дно распределяем сливочный соус, листья лазаньи, фарш, сливочный соус, сыр и так чередуем слои.
Сверху посыпаем сыром и отправляем в заранее разогретую до 200C духовку примерно на 30 минут я ориентируюсь по сыру он должен подрумяниться.
Приятного аппетита! 😍

Автор: @favorite_chef
Лазанья? Легко! Этот рецепт станет вашим любимым! 😉

Комментарии