Лазанья? Легко! Этот рецепт станет вашим любимым! 😉
#лазанья ⤵ Ингредиенты Листья для лазаньи 10 шт. Фарш мясной 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Томатная паста 2 ст.л. Мука 1 ст.л. Молоко 700 мл. Масло сливочное 40 грамм Соль Черный перец Готовим: На сливочном масле обжариваем муку и заливаем молоком и добавляем соль. Все время помешивая доводим до кипения, соус должен получится густым. Обжариваем лук, добавляем морковь ещё немного обжариваем. Добавляем фарш и обжариваем все вместе, далее добавляем томатную пасту, соль, черный перец и немного воды. Огонь делаем минимальный и тушим минут 5. Листья для лазаньи отвариваем до полуготовности. В глубокой форме для запекания собираем лазанью. На дно распределяем сливочный соус, листья лазаньи, фарш, сливочный соус, сыр и так чередуем слои. Сверху посыпаем сыром и отправляем в заранее разогретую до 200C духовку примерно на 30 минут я ориентируюсь по сыру он должен подрумяниться. Приятного аппетита! 😍
Автор: @favorite_chef
Лазанья? Легко! Этот рецепт станет вашим любимым! 😉
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Лазанья? Легко! Этот рецепт станет вашим любимым! 😉
#лазанья⤵ Ингредиенты
Листья для лазаньи 10 шт.
Фарш мясной 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Томатная паста 2 ст.л.
Мука 1 ст.л.
Молоко 700 мл.
Масло сливочное 40 грамм
Соль
Черный перец
Готовим:
На сливочном масле обжариваем муку и заливаем молоком и добавляем соль. Все время помешивая доводим до кипения, соус должен получится густым.
Обжариваем лук, добавляем морковь ещё немного обжариваем. Добавляем фарш и обжариваем все вместе, далее добавляем томатную пасту, соль, черный перец и немного воды. Огонь делаем минимальный и тушим минут 5.
Листья для лазаньи отвариваем до полуготовности.
В глубокой форме для запекания собираем лазанью. На дно распределяем сливочный соус, листья лазаньи, фарш, сливочный соус, сыр и так чередуем слои.
Сверху посыпаем сыром и отправляем в заранее разогретую до 200C духовку примерно на 30 минут я ориентируюсь по сыру он должен подрумяниться.
Приятного аппетита! 😍
Автор: @favorite_chef