Старинный немецкий рецепт из дедушкиной книги! Изысканные и нежные свиные ребрышки 😊

#свиныеребрышки #свинина
Ингредиенты:
лук: 1 шт
кетчуп : 50 г
горчица: 30 г
острый соус: 50 г
соевый соус : 50 мл
кофе: 50 мл
соль: 10 г
черный перец: 3 г
чеснок : 20 г
свиные ребрышки: 1.2 кг
растворимый кофе : 20 г
вода: 150 мл
картофель : 3 шт
оливковое масло : 20 мл
соль: 3 г
черный перец: 2 г
сыр фета: 100 г
чеснок : 100 г
растительное масло: 20 мл
растительное масло: 20 мл
растопленное сливочное масло : 70 г
петрушка : 15 г
Старинный немецкий рецепт из дедушкиной книги! Изысканные и нежные свиные ребрышки 😊

Комментарии

  • 16 янв 07:06
    Триллион специй и целая поленница шпажек! Вот интересно, как же раньше обходились безо всего этого, при этом готовили изысканные блюда и были вразы здоровее?!?!! Тот же самый кусок возьмите и отварите в луковой шелухе, с добавлением лаврушки, черного перца, можно и душистого и соли. От момента закипания минут 40-45. Выключите, оставьте там до остывания, извлеките из бульона, и в холодильник. Вкусно, просто, без заморочек и химии!
  • 16 янв 07:24
    Готова с Вами поспорить. Но даже если и принять Вашу позицию, то все в наших руках - выращивайте свои овощи, собирайте грибы, ягоды - варенья и прочее.... А кому нравится, тот в маркетах тоннами скупает эти специи, и потом травится сам и травит своих же близких.
  • 16 янв 08:14
    Когда был дедушка, не было таких специй, а тем более соевого соуса, придумывают, способы дедушки, бабушки🤩
  • 16 янв 13:23
    Сейчас, напишу и предоставлю полный отчет!
  • 16 янв 14:17
    Смотря сколько лет внученьке
  • 16 янв 21:42
    Немецкий дедушка в банке готовил?
  • 18 янв 09:29
    Это очень вкусно, ребята !

    Ингредиенты:
    Ребра свиные - 1 кг
    Мед - 70 гр
    Соевый соус - 70 гр
    Чеснок - 3 зубчика
    Паприка - 1 ч.л.
    Сок 1/2 апельсина

    С нижней части ребер снимите пленку, если она есть, и выложите на двойной слой фольги. Смешайте все ингредиенты для соуса и смажьте им ребра со всех сторон.
    Плотно заверните мясо в фольгу и отправьте в разогретую до 130 градусов духовку на 2 часа.
    Достаем ребра, смазываем еще раз соусом и отправляем в разогретую уже до 180 градусов духовку еще на 25 минут, оставляя фольгу уже открытой.
    Достаем готовые ребрышки и в последний раз смазываем их соусом.