Комментарии
- 22 янв 11:19Людмила ЛюдмилаОтключите рекламу она мне не нужна
- 22 янв 11:41Галина Коханова(Середина)

- 22 янв 13:09степан разин ответил Галине Кохановой(Середине)Ну что толстожопая уже обдристалась да?
- 22 янв 13:09степан разин ответил Галине Кохановой(Середине)Иди станцуй твист чтобы растрести свой пердак!!!
- Нина МачневаКомментарий удалён.
- 22 янв 15:02НАТАЛЬЯ Н
- 22 янв 18:35Людмила Людмила ответила степану разинуЧокнутый иди лечи свою жопу
- 23 янв 19:15Почему я этого не знала ❤️
- 24 янв 20:02Надежда Бесова (Орлова)Сколько яиц не написали и не показали на видео??????????!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Вкусное печенье «Грибочки» из рассыпчатого теста с шоколадной глазурью и маковой ножкой 😊
#печеньеИнгредиенты:
Сливочное масло 🧈- 120г.
Сахар – 220г.
Ванильный сахар – 1 пачка.
Сметана (20-25%) – 130г.
Мука – 520г.
Разрыхлитель – 7г.
Для глазури:
Шоколад 🍫- 160г. + 20г. растительного масла.
Мак(для ножек).
Способ приготовления:
Масло комнатной температуры взбиваем с яйцом, сахаром и сметаной.
Всыпать муку с разрыхлителем.
Из готового теста, сформировать ножки и шляпки, затем поместить его в морозильную камеру на 10 минут.
Переложить на пергамент и выпекать 20 минут при температуре 180/200 градусов! В готовых шляпках, делаем небольшое углубление под ножку, пока они еще теплые! После остывания, обволакиваем ножку в шоколадную глазурь и присоединяем к ножке.
Когда все остынет, низ ножки обволакиваем в шоколад, а затем в мак.
Готовые грибы опускаем шляпкой в шоколад и даем остыть.