Комментарии
- 31 янв 15:18Алина БелошицкаяОчень интересно,нет брызг?Мокрая рыба и раскаленное масло,пусть покажет видео по-этапно?
- 31 янв 16:18Сергей ПетровХОТЬ С КАКОЙ -НИБУДЬ МУРОЙ-НАДО ВЫВАЛИТЬ ДЛЯ ЛАЙКОВ ОЧЕРЕДНУЮ ПУСТЫШКУ
- 31 янв 20:02Оксана Колбина (Плотникова)Что это -занурить?🤔
- 1 фев 07:08Любовь ФурсачЧушь
- 2 фев 16:36иван панинЗанурить , по украински погрузить.
- ╬●ΣʃıΣӇҨЧӃɊ●╬ - ΛεηοчκαКомментарий удалён.
- 3 фев 15:44Лариса АнуфриеваОднако,странно:обычно,если хоть капли воды попадает в масло,начинается такой обстрел,…
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Как избежать брызг при жарке рыбы: секрет с водой, который действительно работает! 🐟✨
#закуски📌 Ингредиенты:
500 г филе рыбы;
1 ч.л. специй;
1 ст.л. лимонного сока;
3 ст.о. пшеничной муки;
3 ст.л. кукурузной;
остывшая кипяченая вода;
постное масло;
соль, перец.
Рыбу нужно промариновать. Бростье соль, добавьте специи, капельку лимонного сока. Нарежьте филе порционными кусочками. Присыпать сверзу пряностями и оставить на полчаса мариноваться.
В качестве панировки нужно использовать смесь пшеничной и кукурузной муки. В этой смеси нужно обвалять каждый кусочек рыбы. После этого нужно занурить его в кипяченую воду, но остывшую и быстро перенести на прогретую сковороду.
Благодаря таким манипуляциям мука не будет пригорать. Жарить нужно на среднем огне до румяного состояния.
Корочка получается очень хрустящей, а мякоть – нежная, сочная.