Комментарии
- 10 фев 18:18Думайте прежде чем кому-нибудь писАть...лишь бы что-то начирикать "остроумное" и бессмысленное. 🙃🙃🙃
- 10 фев 21:15
Ингредиенты:
800 г лосося
1 луковица
3 зубчика чеснока
100 г грибов
1 красный перец
50 г шпината
150 г сливок
100 мл воды
1 чайная ложка соли
Щепотка черного перца
1 лимон - 10 фев 22:53Начальник если конечно рыбного хозяйства ,может себе ,как хочешь кожей или без .Все в его руках.
- Комментарий удалён.
- 11 фев 13:05Такой себе рецепт конечно
Скорее от человека, который не умеет готовить
По крайней мере красную рыбу - 12 фев 12:37Живу на севере Сахалина,мы сами хорошо горбушу едим,
- 12 фев 13:31Да "от безрыбья и рак рыба", а от безптичья, и задница - соловей!
- 16 фев 08:05Я люблю минтай в кляре или под маринадом! Изумительный вкус, почти нет костей и недорогие блюда, хотя не стеснен в средствах. Как говорится в поговорке "каждому овощу свой срок".
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Начальник рыбного производства научил меня этому трюку! 🐟
#лосось #рыбаИнгредиенты:
800 г лосося
1 луковица
3 зубчика чеснока
100 г грибов
1 красный перец
50 г шпината
150 г сливок
100 мл воды
1 чайная ложка соли
Щепотка черного перца
1 лимон