Комментарии
- 1 фев 21:53Катерина РОССИЯЗачем так тщательно показывать, как все подробно режут?...🤦
- 2 фев 07:44Любовь МамоноваНу если мужа кормить раз в неделю, то и тарелку с'ест!
- 2 фев 12:16Елена Бондаренко (Фролова)Не буду готовить , тарелки жалко.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Муж попросит добавки и съест вместе с тарелкой! Вкусный ужин из простых продуктов быстро и просто!
#говядинаРецепт:
стебли сельдерея- 2 шт
лук-порей - 1/2
сладкий перец- 1 шт
большая морковь- 1 шт
растительное масло для жарки- 20 мл
соль и черный молотый перец по вкусу
тушить 10 минту под крышкой на медленом огне
овощи измельчить, добавить 200 мл воды
мясо (говядина)
наколоть стейки с обеих сторон вилкой
соль и черный молотый перец по вкусу
прованские травы...
растительное масло для жарки...
чеснок - 4 зубчика
после жарки мяса чеснок вынимать
по желанию залить еще 100 мл воды в овощной соус
готовить на медленном огне 1 час
картофель солить, залить кипятком и варить до готовности
слить воду
сметана 20% ...
зелень по вкусу