Комментарии
- 2 фев 18:23Наталья ЖаворонковаНадо будет сделать
- 2 фев 19:51Ольга Запорожцева
- 2 фев 22:38валентина воронова(черпоченко)
- 3 фев 02:03Татьяна Лопатко
- 3 фев 20:51Anna Gerein (Guljaewa)
- 3 фев 21:39Светлана Розова(Матвеева)
- 5 фев 13:36Елена Волошина(Кива)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Пикантная приправа из листьев хрена: и к мясу, и к рыбе и на бутерброды.
50 листьев хрена;1-2 острых перца;
300 г болгарского перца;
100 г грецких орехов;
50 г чеснока;
50 г кинзы;
50 г петрушки;
цедра лимона;
сок лимона;
100 мл растительного масла;
2 ч.л. хмели-сунели;
2-3 ч.л. соли.
Вымойте листья хрена, чтобы не осталась на них грязь. Затем подсушить и обрезать жесткую часть. Все перечисленные продукты нужно пропустить через блендер. Вначале измельчить листья хрена, потом оба вида перца, орехи, чеснок, петрушку, кинзу. Затем посолить, бросить приправы, цедру, выдавить сок, вылить растительное масло и перемешать. Получится густая паста. Если нужна более жидкая консистенция – влить еще масла.
Разложите приправу по баночкам и залейте маслом. Это позволит сохранить свойства компонентов максимально долго. Банки закрыть крышками и отправить на хранение в холодильник.