Копчёные колбаски с консервированной фасолью в томатном соусе! 😊

#фасоль #колбаса
Ингредиенты:
3 столовые ложки масла
2 банки белой фасоли
200 г деревенской колбасы
250 г помидоров черри
120 г копченого бекона
2 луковицы 4 зубчика чеснока
400 мл томатного пюре
1 столовая ложка сливочного сыра
Специи:
1 чайная ложка соли
0.5 столовой ложки перца
0.35 чайной ложки острой паприки
1 столовая ложка майорана
0.5 чайной ложки сахара

Обжарьте на масле нарезанный кубиками лук, добавьте тертый чеснок и перемешайте. Добавьте нарезанный кубиками бекон и ломтики колбасы. Обжаривайте, пока колбаса слегка не подрумянится. Добавьте помидоры и готовьте до мягкости.
Добавьте консервированную белую фасоль, отцедив жидкость, и перемешайте. Добавьте пассату и доведите до кипения. Приправьте специями по вкусу. Наконец, добавьте сливочный сыр и перемешайте. Подавать с гренками.
Копчёные колбаски с консервированной фасолью в томатном соусе!

Комментарии