Комментарии
- 4 фев 19:19Любовь Берковская
️
- 4 фев 23:25Почему я этого не знала ❤️
- 5 фев 22:55Татьяна Карлюк
- 7 фев 02:24ОКСАНА ВЕСЕЛКОВА -ЗАХАРЧЕНКО✍️
- 8 фев 15:26Марина ЛитвиноваБеру на заметку!
- 9 фев 21:44Валентина Елхова (Кияшко)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Торт Пломбир за 15 минут: рецепт нежного десерта без выпечки и печенья
#торты⤵ Ингредиенты:
Яйца – 2 шт.
Сахар – 150 г
Ванильный сахар – 1 ч. л.
Крахмал – 3 ст. л.
Сметана – 500 г
Масло – 50 г
Ингредиенты для коржей:
Мука – 250 г
Сахар – 70 г
Масло – 150 г
Шаги приготовления:
Крем начинки:
В кастрюле с толстым дном смешайте яйца, сахар, ванильный сахар и крахмал. Добавьте сметану, тщательно перемешайте. Поставьте на слабый огонь и варите, постоянно помешивая, пока крем не загустеет. Добавьте масло и перемешивайте до полного растворения. Переложите крем в миску и оставьте остывать.
Коржи:Смешайте муку с сахаром. Натрите холодное масло на крупной терке и руками перетрите смесь в крошку. Обжарьте крошку на сухой сковороде до золотистого цвета, постоянно помешивая.
Сборка торта:
Смажьте форму маслом. Насыпьте слой крошки, сверху выложите слой крема. Чередуйте слои, пока не закончите все ингредиенты. Завершите торт слоем крошки.
Украшение и охлаждение:
При желании посыпьте дроблеными орехами. Отправьте в холодильник на 2–3 часа или оставьте на ночь для пропитки.
Нежный, ароматный и тающий во рту торт без выпечки готов! Разрежьте и наслаждайтесь вкусом, который напоминает любимое мороженое из детства.
Приятного аппетита!