Комментарии
- 4 фев 14:19Галина ХудяковаА желтки куда?
- 4 фев 14:54Татьяна БутаковаБез лишних хлопот?! А какие лишние?
- 4 фев 16:22Александра Байш (Айкина)За 10 минут не получиться, так как 10 минут лежать с манкой, чтобы разбудила и ещё придать форму и обжарить . Все вместе 30 - 40 минут. Когда пишите ,то Рецепт должен быть правильным.
- 4 фев 20:10Елена МаксимоваВсем привет! Уважаемые дамы, знаю что здесь сидят те, кому может пригодится моя информация. Если вас беспокоят на ножках выступающие косточки, рекомендую один способ, сама пользовалась им когда была такая проблема. Вы будете в шоке, он действительно работает, не смотря на свою простоту. Если интересно выложила у себя на странице
- 4 фев 22:11Мария Колесникова(Бабичева)🥧
🥮
- 5 фев 11:40Варвара Еременко( Вышиванова ) ответила Галине ХудяковойА желтки ,пишут, в творог!
- 7 фев 14:15••★இСветлана Дикаяஇ••★
- 8 фев 21:23Светлана БедриноваТодуа
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Сырники за 10 минут – простой рецепт без лишних хлопот
#Сырники⤵ Ингредиенты:
✔ Творог – 500 г
✔ Желтки – 2 шт.
✔ Сахар – 25 г
✔ Соль – щепотка
✔ Манная крупа – 30 г
✔ Крахмал (кукурузный или картофельный) – 15 г
✔ Ваниль – по вкусу
✔ Мука для обваливания
Как приготовить сырники:
Подготовка теста:
Смешиваем творог с солью, сахаром и манной крупой, оставляем на 15 минут, чтобы манка набухла.
Вкусные сырники за 10 минут. Как в ресторане: по простому рецепту
Добавляем ваниль и крахмал, перемешиваем. Если тесто жидковатое, можно добавить еще немного крахмала.
Формирование сырников:
Разделяем тесто на 9 частей и формируем аккуратные круглые сырники.
Обваливаем каждый в муке.
Чтобы они получились идеально ровными, накрываем сырник стаканом и делаем круговые движения.
Жарка:
Разогреваем сковороду, добавляем немного масла.
Вкусные сырники за 10 минут. Как в ресторане: по простому рецепту
🔸 Обжаиваем на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
✅ Какой творог выбрать? – Лучше всего сухой, не слишком влажный. Если творог зернистый, протрите его через сито.
✅ Можно ли заменить манку? – Да, можно использовать муку, но манка делает сырники более нежными.
✅ Дополнительные вкусы – Добавьте изюм, курагу, орехи, корицу или немного лимонной цедры для аромата.
✅ Как избежать жирности? – После жарки выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло.