Рецепт идеального вкусного теста для мантов: не липнет и не рвется. Соседка казашка научила

Список компонентов:

400 мл воды;
1 ст.л. соли;
1 желток;
1 ст.л. майонеза;
800 г муки.

Для начинки:
800 г мяса;
3 луковицы;
3 картофелины;
1 кабачок;
½ ч.л. соли.

Измельчите все продукты, необходимые для приготовления начинки. Все должно быть мелко нарезано и перемешано.
В миску налейте теплую воду. Бросьте в нее соль, влейте майонез, положите желток. Перемешайте и порционно вводите муку постоянно вымешивая, чтобы была однородная масса. Тесто должно быть упругим и не липнуть к рукам.
Накройте тесто пленкой и пусть полежит полчаса. Затем разделите на пополам и каждый кусок раскатайте в пласт толщиной 3-4 мм. Вырежьте квадраты примерно 7*7 см. В середину квадрата положите начинку и заберите края крест на крест.
Смажьте мантоварку маслом. Выложите манты и готовьте в течение 40-45 минут на пару. Готовое блюдо смажьте растительным маслом и подавайте к столу.
Рецепт идеального вкусного теста для мантов: не липнет и не рвется. - 967369980484