Комментарии
- 8 фев 09:49Галина Енбаева
- 8 фев 11:22Tatiana Romanova
️
- 8 фев 12:33Елена Блиндул (Назарова)
- 8 фев 13:21Это Яяяя
- 8 фев 14:20ТАИСЬЯ Старченкова (ПОПОВА)
- 8 фев 16:22••★இСветлана Дикаяஇ••★
- 8 фев 20:24Светлана Артёмова
- 8 фев 22:40Роза Калачева (Гарифуллина)
- Вика КондратенкоКомментарий удалён.
- 9 фев 07:04Наталья Корниленко
- 9 фев 17:33ღஐღРегина ღஐღ
- 9 фев 19:55๑♥✩ᏞტᏉᎬ✩ ℋฉრฉภ७ศ ✩ᏞტᏉᎬ✩ ♥ஐღ๑●•·˙
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Рецепт идеального вкусного теста для мантов: не липнет и не рвется. Соседка казашка научила
Список компонентов:400 мл воды;
1 ст.л. соли;
1 желток;
1 ст.л. майонеза;
800 г муки.
Для начинки:
800 г мяса;
3 луковицы;
3 картофелины;
1 кабачок;
½ ч.л. соли.
Измельчите все продукты, необходимые для приготовления начинки. Все должно быть мелко нарезано и перемешано.
В миску налейте теплую воду. Бросьте в нее соль, влейте майонез, положите желток. Перемешайте и порционно вводите муку постоянно вымешивая, чтобы была однородная масса. Тесто должно быть упругим и не липнуть к рукам.
Накройте тесто пленкой и пусть полежит полчаса. Затем разделите на пополам и каждый кусок раскатайте в пласт толщиной 3-4 мм. Вырежьте квадраты примерно 7*7 см. В середину квадрата положите начинку и заберите края крест на крест.
Смажьте мантоварку маслом. Выложите манты и готовьте в течение 40-45 минут на пару. Готовое блюдо смажьте растительным маслом и подавайте к столу.