Это печенье растопит любое сердце ❤️ Нежное и вкусное к празднику!
#печенье Ингредиенты для теста: 🔺150 г сливочного масла 🔺120 г сахарной пудры 🔺1 яйцо 🔺щепотка соли 🔺60 г кукурузного крахмала 🔺220-240 г муки 🔺красный и оранжевый краситель Приготовление: ▫️ К мягкому сливочному маслу добавляем соль, пудру, взбиваем до просветления. ▫️ Добавляем яйцо, взбиваем. ▫️ Добавляем крахмал, смешиваем, просеянная мука замешиваем тесто. ▫️ Отделяем две небольшие части, к ним добавляем красители. Вмешиваем. ▫️ Все три части отправляем в холодильник на 20 минут. ▫️ Накрываем пергаментом, раскатывание каждую часть теста. ▫️ Из цветных частей вырезаем сердечки, кладем их в произвольном порядке на белое тесто. ▫️ Накрываем пергаментом, слегка раскатываем. ▫️ Вырезаем сердечки. Формы сердец 2 шт. Одна больше в 3-4 раза. ▫️ Остатки теста не выбрасываем, раскатываем и вырезаем сердечки, они получаются тоже очень красивыми. 🔴200 градусов около 15 минут.
Автор: @alena_rst
Это печенье растопит любое сердце ❤️ Нежное и вкусное к празднику!
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Это печенье растопит любое сердце ❤️ Нежное и вкусное к празднику!
#печеньеИнгредиенты для теста:
🔺150 г сливочного масла
🔺120 г сахарной пудры
🔺1 яйцо
🔺щепотка соли
🔺60 г кукурузного крахмала
🔺220-240 г муки
🔺красный и оранжевый краситель
Приготовление:
▫️ К мягкому сливочному маслу добавляем соль, пудру, взбиваем до просветления.
▫️ Добавляем яйцо, взбиваем.
▫️ Добавляем крахмал, смешиваем, просеянная мука замешиваем тесто.
▫️ Отделяем две небольшие части, к ним добавляем красители. Вмешиваем.
▫️ Все три части отправляем в холодильник на 20 минут.
▫️ Накрываем пергаментом, раскатывание каждую часть теста.
▫️ Из цветных частей вырезаем сердечки, кладем их в произвольном порядке на белое тесто.
▫️ Накрываем пергаментом, слегка раскатываем.
▫️ Вырезаем сердечки. Формы сердец 2 шт. Одна больше в 3-4 раза.
▫️ Остатки теста не выбрасываем, раскатываем и вырезаем сердечки, они получаются тоже очень красивыми.
🔴200 градусов около 15 минут.
Автор: @alena_rst