Вкусный, полезный и питательный суп из шпината с яйцом 🍀
#супы Ингредиенты
2 луковицы
3 зубчика чеснока
2 столовые ложки масла
5 картофелин
3 морковки
1 петрушка
350 г свежего шпината
3-4 треугольника сливочного сыра (Hochland)
60 мл сладких сливок 30%
рубленый укроп
Специи
соль по вкусу
перец ⅓ чайной ложки
куркума ⅓ чайной ложки
лимонный сок (около ½)
лавровый лист 2 шт
душистый перец 4 шт.
Лук нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле, добавить раздавленные зубчики чеснока. Остальные овощи нарезать кубиками, морковь — кружочками. Добавьте к луку и обжаривайте вместе около 5 минут, периодически помешивая.
Влить 1,5 л воды. Варить до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Наконец, добавьте свежие листья шпината и варите еще около 5 минут.
Добавьте сливочный сыр, перемешивайте до его расплавления, 30% сливок и лимонный сок. Приправить по вкусу. Подавайте с яйцом, сваренным вкрутую.
Вкусный, полезный и питательный суп из шпината с яйцом 🍀
Ингредиенты
2 луковицы3 зубчика чеснока
2 столовые ложки масла
5 картофелин
3 морковки
1 петрушка
350 г свежего шпината
3-4 треугольника сливочного сыра (Hochland)
60 мл сладких сливок 30%
рубленый укроп
Специи
соль по вкусуперец ⅓ чайной ложки
куркума ⅓ чайной ложки
лимонный сок (около ½)
лавровый лист 2 шт
душистый перец 4 шт.
кака