Вкусный, полезный и питательный суп из шпината с яйцом 🍀

#супы
Ингредиенты
2 луковицы
3 зубчика чеснока
2 столовые ложки масла
5 картофелин
3 морковки
1 петрушка
350 г свежего шпината
3-4 треугольника сливочного сыра (Hochland)
60 мл сладких сливок 30%
рубленый укроп
Специи
соль по вкусу
перец ⅓ чайной ложки
куркума ⅓ чайной ложки
лимонный сок (около ½)
лавровый лист 2 шт
душистый перец 4 шт.

Лук нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле, добавить раздавленные зубчики чеснока. Остальные овощи нарезать кубиками, морковь — кружочками. Добавьте к луку и обжаривайте вместе около 5 минут, периодически помешивая.
Влить 1,5 л воды. Варить до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Наконец, добавьте свежие листья шпината и варите еще около 5 минут.
Добавьте сливочный сыр, перемешивайте до его расплавления, 30% сливок и лимонный сок. Приправить по вкусу. Подавайте с яйцом, сваренным вкрутую.
Вкусный, полезный и питательный суп из шпината с яйцом 🍀

Комментарии

  • 19 фев 16:31

    Ингредиенты

    2 луковицы
    3 зубчика чеснока
    2 столовые ложки масла
    5 картофелин
    3 морковки
    1 петрушка
    350 г свежего шпината
    3-4 треугольника сливочного сыра (Hochland)
    60 мл сладких сливок 30%
    рубленый укроп

    Специи

    соль по вкусу
    перец ⅓ чайной ложки
    куркума ⅓ чайной ложки
    лимонный сок (около ½)
    лавровый лист 2 шт
    душистый перец 4 шт.
  • 19 фев 20:25
    пфуй. как можно есть шпинат?
    кака