Комментарии
- Комментарий удалён.
- 25 мар 19:47Ну и хрень! Наша обыкновенная яичница красотка по сравнению с этим
- 26 мар 10:04КАК ЖЕ ВЫ РАНЬШЕ ТО НЕ ЗНАЛИ, ЧТО МАССУ ХОЛЕСТЕРИНА МОЖНО СЬЕСТЬ НА ЗАВТРАК.
- 26 мар 14:10Мы пишем отзывы. Кому то лень тоже написать и они ставят лайк под нашими коментами. И чем больше мы пишешм и друг другу ставим лайки тем больше они зарабатывают. Потому что эти лайки ( пальчики вверх) это им лайки за срач в лентах. Это их зарплата. И чем хуже будет сделано блюдо тем больше срача, тем больше нашего возмущения и тем больше им лайков. Лайки и хорошие и плохие суммируются. Нигде не ставьте лайки самим пишушим.
- 26 мар 14:14На фермамх первая дойка коровы , после отела, ( молозиво) запекалось в печи. Очень вкусное блюдо.
- 1 апр 23:22Я так и не поняла толком что это было?! Ну это явно не "кушать подано"..."идите жрать" как то больше подходит.
- Комментарий удалён.
- 10 апр 04:12Один сплошной жир, что вкусного то, но может на любителей, думаю мало кто будет это есть
- 13 апр 10:53А то тебя такую дуру воспитывал ,если вы не знаете способы кулинарии ..Мама разве не учила?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Не знаю, как я раньше не нашла этот рецепт с яйцами!
#омлетИнгредиенты:
• Масло
• 7 яиц
• Соль и черный перец
• 2 стакана панировочных сухарей
• 1 луковица
• 2 столовые ложки маргарина
• Зеленый запах по вкусу