Комментарии
- 7 мар 18:13А почему так мало масла сливочного?
Надо было бы ещё литра три растопить. Это и экономно и не дорого, а то что масло в масле:это ничего, выльем в унитаз!!! - 16 мар 04:01У меня сковорода наподобие казана, наливаю растительное масло ( 1б) ,масло закипело , кладу две тушки маленьких кур( куренышей
), заранее кур мариную минут 20 , в любых приправах, какие сегодня приглянулись, и минут 30-40 , они варятся, румянятся в кипящем масле. Очень вкусно получается, но кушать нужно пока горячие, когда остынут мясо сухое.
- 16 мар 19:48А зачем лёд ,если её тушить?Вот это уж точно все в шоке от этого рецепта
...,ну а дальше вообще жесть...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Теперь курицу готовлю только так! Все в шоке от такой вкусноты!
#курица #обедИнгредиенты
1 целая курица
4 кубика льда
4 зубчика чеснока
200 г лука-порея
Петрушка по вкусу
Черный перец горошком по вкусу
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка итальянских трав
Вода
200 г топленого несоленого масла
Петрушка по вкусу
1 чайная ложка соли
1 щепотка черного перца
1 чайная ложка сладкой паприки
1 чайная ложка чесночного порошка
Для картофеля
1 кг очищенного картофеля
1 луковица
1 красный перец
1 чайная ложка соли
1 щепотка черного перца
1 чайная ложка итальянских трав
1 капля оливкового масла