Комментарии
- 7 мар 20:21Читаю второй ваш комментарий и в голове вопрос, мужчины то где?
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 7 мар 21:12Вот я ж и говорю, мужики то где? А говорят , что баба дура не потому, что дура, а по тому, что баба....
- 7 мар 22:44Спасибо, попробуем.
Без подколов и грубых комментариев.
Даже интересно стало, какие котлетки будут на вкус.
А кому- то заняться нечем, вот и кусаются. - Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 7 мар 23:18Это у вас судьба такая, кого заслужили...
- Комментарий удалён.
- 9 мар 03:39ДААА И ЯЯ О ТОМ
КОТЛЕТКИ КУРИННЫЕ ЗАЧЕМ ПОРТИТЬ ТУДА ЛУК И КАПУСТКИ ПРИПРАВКИ ИИИ ТАКАЯ ВКУСНЯШКААА️
️
- 9 мар 03:46ОБАЖАААЮ КРУЖОЧКИ ЯБЛОЧЕК ТЕСТОМ ЗАВЕРНУТЬ ТАКАЯ ВКУСНЯШКААААА
️
️
- 27 мар 20:40Ой, как вы правы. Смотрю бывшие Комсомолки активистки церковь усиленно посещают, а оттуда выходят и понеслось.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Куриные котлеты с беконом 🥓Куриные котлеты тают во рту.
#котлетыИнгредиенты:
Бедра куриные - 1 кг
Бекон сырокопченый - 4-5 полосок
Лук репчатый - 2 шт
Сливки - 30 мл
Соль, перец
Приготовление:
Лук обжариваем до золотистого цвета и оставляем остывать. Прокручиваем через мясорубку бедра, бекон и лук. Добавляем сливки, соль, перец и тщательно перемешиваем фарш (отбиваем)
На сковороде: обжариваем с двух сторон до готовности.
В духовке: обжариваем с двух сторон на большом огне до полуготовности и ставим в заранее разогретую духовку до 200 гр на 8-10 минут.
Приятного аппетита 😘
Автор: @tanya_derzhits