Куриные котлеты с беконом 🥓Куриные котлеты тают во рту.

#котлеты
Ингредиенты:
Бедра куриные - 1 кг
Бекон сырокопченый - 4-5 полосок
Лук репчатый - 2 шт
Сливки - 30 мл
Соль, перец
Приготовление:
Лук обжариваем до золотистого цвета и оставляем остывать. Прокручиваем через мясорубку бедра, бекон и лук. Добавляем сливки, соль, перец и тщательно перемешиваем фарш (отбиваем)
На сковороде: обжариваем с двух сторон до готовности.
В духовке: обжариваем с двух сторон на большом огне до полуготовности и ставим в заранее разогретую духовку до 200 гр на 8-10 минут.

Приятного аппетита 😘
Автор: @tanya_derzhits
Ролик недоступен

Комментарии