Комментарии
- 15 мар 21:24В смысле зашкаливает?
Вы что себе 70 рублей не можете позволить?
И не 3 свёклы, а 5 или 7 , если мелкая. - 17 мар 14:41Я всегда солю, иначе пресно
- 17 мар 14:41Я в микроволновке , 15 мин. достаточно
- 19 мар 12:49Мою свёклу, не слишком крупную, кладу в п/эт пакет, наливаю 50 мл воды, и ставлю в микроволновку на 15-20 минут, затем вместе с пакетом кладу минут на 10 в холодную воду. Готово.
- 21 мар 07:59Ой сколько вам умных мне вот всё равно кто как пишет
- 21 мар 08:02И воды не надо около узла проткнули и в микро 12 м. И 5 м . ещё как отключиться не вынимать и в холодную воду тоже не надо это когда в воде варишь потом в холодную воду
- 24 мар 04:33В керзовый сапог дойдет,она видать не дописала торопилась дописать уже сьела свеклу
- 24 мар 08:11Годится обычный пищевой, но лучше, если поплотнее.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Всеми любимая “Шуба” по ленивому рецепту
2 свеклы;1 яйцо;
1 луковица;
1 ч.л. сахара;
1 ст.л. уксуса;
200 мл кипятка;
200 г сельди;
2 ст.л. майонеза;
петрушка;
соль, перец.
Поварите свеклу 15 минут, потом быстро охладите и измельчите кубиками. Яйца сварите, дождитесь пока остынут и порежьте аналогичным способом. Лук нарежьте полукольцами, сложите в пиалу. Всыпьте в него сахар, влейте уксус и залейте кипятком. Подождите 5 минут и слейте воду. Выберите все кости из рыбы и нарежьте мелко. Петрушку также измельчите. Смешайте все продукты в миске, посолите, поперчите, добавьте майонеза и хорошо перемешайте. Поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы настоялся. Оргинальный салат готов к подаче. Используйте его в повседневном или праздничном меню.