Комментарии
- Наталья ХаритоноваКомментарий удалён.
- 11 мар 04:07Ирина Ковалева (Лемешева)
- 11 мар 06:02Светлана МатьякубоваЯ считаю такую печень не надо
- 11 мар 06:04Светлана МатьякубоваГотовить надо готовиться каккашу
- 11 мар 06:05Светлана МатьякубоваГотовить не рекомендую
- 11 мар 06:06Светлана МатьякубоваТак3б печень готовить не
- 11 мар 06:16Светлана МатьякубоваГотовить сейчас, у нас пост светлана
- 11 мар 06:17Светлана Матьякубова
- 11 мар 06:19Светлана МатьякубоваЭто плохая еда жареное
- 11 мар 06:20Светлана Матьякубова
вредит здоропоствью
- 11 мар 06:52Любовь ))) ответила Светлане Матьякубовой
- 11 мар 06:55Любовь )))Я готовлю рулет из куриной печени, мне и моим близким нравится, поэтому часто готовлю печёночный рулет
- 11 мар 07:03Лидия Л ответила Любови )))А как вы готовите его, рецепт можно
- 11 мар 07:12Любовь )))
- 11 мар 10:39Сергей Фоминых
- 11 мар 14:41Майкеева Жемес
- 11 мар 14:58ЮЛИЯ АНДРОСОВАОчень много муки . Зачем так много . Печень жесткая будет . Добавляю ее совсем немного
- 11 мар 15:24Елена МироненкоА лучше кукурузный крахмал.
- 11 мар 18:20Людмила ЛазареваЯ готовлю печень куриную Промываю отстригаю ножницами болоны и Варю в соленой воде Никаких хлопот главное быстро и с чем угодно овощи греча макароны пюре главное полезно всем.
- 13 мар 08:09Любовь Коваль (Тюрина)
- 17 мар 17:49Татьяна Хапова(Чудопалова)
- 21 мар 14:47Татьяна Боц (Дьяченко)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Нежная печень: рецепт, который любят даже те, кто ее не любил
Ингредиенты:Любая печень 0,6 кг;
Куриное яйцо 1 шт.;
Зубки чеснока 2 шт.;
Сахар песок 1 ч.л. л.;
Морская или поваренная соль 1 ч. л.;
Репчатый лук 1 шт.;
Пшеничная мука 4 ст. л.;
Пищевая сода 0,5 ч. л.;
Рафинированное масло.
Способ приготовления:
Свежую печень замочите в холодной воде, чтобы взошла кровь и сукровица.
Затем выложите ее на бумажное полотенце, оботрите его, чтобы убрать лишнюю влагу и порежьте на небольшие куски.
Отдельно вылейте в емкость яйцо, смешайте его с солью, сахаром, содой и измельченным чесноком.
Всю эту смесь положите в куски печени и оставьте мариноваться около 2 часов, можно и больше.
В нагретой сковороде пожарьте порезанный на кубики лук и переложите его на отдельное блюдо.
В ту же сковороду выложите, но сначала обваляйте каждый кусок в муке.
Обжарьте ее в течение 3 минут с каждой стороны, сверху посыпайте жареным луком, накройте крышкой и тушите еще 5 минут.
Подайте с гарниром и салатом.