Комментарии
- Комментарий удалён.
- 21 мар 04:08Тоже иногда читаю и думаю какие ингредиенты, или какие 5 минут?
- 22 мар 18:56Возьмите очень простой рецепт!!! Вода, не много растений. масла , соль и замесите мягкое тесто, которое можно рассказывать. Очень просто, но аерно!
 Накатаете лепëшками, размером с Питу или поменьше, толщиной мм 3-4 и хотите в духовке, хотите на сказано сковороде род крышкой, спешите или пожарьте с двух сторон! Вот вам и прекрасные питы, печь на высокой температуре, 250-220 градусов, они вздуются , пеките до лëгкой румянами и чтоб дно пропечëное было, заметила, что лучше без пергамента печь.
- 23 мар 04:43Я, умею читать, не только между строк...
 По-русски название-
 Быстрые лепёшки из ,, ДВУХ!? ИНГРЕДИЕНТОВ🤔... , а в рецепте , правильно Вы написали -6 !!!
 Вот , я и выбрала -2(два!!!).., 🤣🤣🤣
 Название ,, РЕЦЕПТА,, писать надо ПРАВИЛЬНО, тогда не будет ,, склочных,, комментариев...🤭
- 24 мар 15:38Не поняла. Судя по фото, тесто на лепёшки раскатанное 🤔. Кто-нибудь уже готовил?
- Комментарий удалён.
- 24 мар 18:01У меня только соль и кипяток ,вот думаю получатся лепешки?
- 24 мар 19:03На фото раскатанные лепешки а не налитые в сковороду. Обманываете людей
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
 )
)
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Быстрые лепешки из двух ингредиентов
Для приготовления блюда понадобится самый простой набор продуктов.Возьмите:
0,5 ст. манки;
2 ст. муки;
1 ч.л. соли;
1 ч.л. разрыхлителя;
2 ст. кипятка;
100 мл сливочного топленого масла.
Если хотите более сытные лепешки, подготовьте творог, сыр для начинки. Но и без них получается очень вкусно. Из этого количества продуктов выходит 4 лепешки. Готовятся они на среднем огне и на сухой сковороде.
Смешайте все ингредиенты (кроме масла) в миске. Полученное тесто половником выливайте на сковороду. Жарьте до румяности с обеих сторон. Сливочным маслом смажьте лепешки для вкуса.