Комментарии
- Комментарий удалён.
- 15 мар 21:59Изучив рецептуру я не поверю что получается такое изделие,зачем людей вводить в заблуждение. Почему не показать само приготовление.Как может 30 г Манки соединить 250 гр творога,сметану,2 яйца и получается тесто.Это глупо
- 19 мар 23:30Вначале приготовьте по этой рецептуре,а потом ставьте класс
- 20 мар 11:48А почему нельзя ставить класс? Если сама идея понравилась. Вам какое дело?
- 20 мар 11:51Готовьте, вкусно. Я делала. Есть блог "Ильинское застолье ", я там видела этот рецепт и сразу сделала. Только у меня обычные формочки. Но от этого вкус не поменялся
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Сырники теперь не делаю. Нашла рецепт проще и вкуснее: мало кто знает секрет
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:творог, 250 г;
яйца, 2 шт;
сахар, 30 г;
сметана, 60 г;
манная крупа, 30 г;
разрыхлитель, 0.5 ч.л;
ванилин по вкусу.
Процесс приготовления
Чтобы творожные кексы получились нежными и воздушными, выбирайте жирный творог, в идеале – домашний.
Творог разминаем вилкой или перебиваем блендером, чтобы она стал воздушнее.
Добавляем яйца, соль и сахар, ванилин по вкусу, сметану. Перемешиваем до однородности.
Всыпае манную крупу, вымешиваем и оставляем на 20 минут.
Всыпаем разрыхлитель и перемешиваем тесто до однородности или перебиваем массу погружным блендером.
Берем силиконовые формочки для кексов и раскладываем тесто, заполняя формы чуть больше половины.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около 30 минут.
Кексы получаются просто роскошными, воздушными и нежными. Если вам нравится более сладкий вариант, добавляйте чуть больше сладости или внутрь каждого кекса, положите по кусочку любого шоколада или полейте сверху уже готовые кексы растопленным шоколадом.