Комментарии
- 19 мар 16:32Мне это тоже интересно... Разве корейцы едят свинину?
- 21 мар 14:43Корейцам подавай собачье мясо!!! А свинину они на взгляд узнают!!!
- 17 апр 22:23Да кто только не учил, даже цыгане были. К чему эти дурацкие эпитеты.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Корейский повар научил меня этому трюку со свининой! Так быстро и вкусно 🔥
Ингредиентысвиная вырезка: 1 шт
соль: 3 г
лук: 1 шт
чеснок : 10 г
грибы, шампиньоны : 400 г
соль: 3 г
черный перец: 1 г
мука: 30 г
сметана: 200 г
горчица: 25 г
соль: 3 г
черный перец: 1 г
мука: 25 г
вода: 250 мл
кабачок: 1 шт
соль: 7 г
картофель : 2 шт
чеснок : 5 г
соль: 3 г
черный перец: 1 г
яйца : 1 шт
мука: 50 г
НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 5 МИН